CONTENT DETAILS
六玄网50543
Tcd-500型氢气纯度分析仪的应用

Tcd-500型氢气纯度分析仪的应用

阅读数:

Tcd-500型氢气纯度分析仪的应用

>目前,绝大多数的发电厂,特别是在制作中的单位之前20世纪80年代,大部分人造膀胱样品中,然后向奥氏体实验室分析仪来分析氢方法的纯度。氧分析仪一种工业在线过程分析仪表,不仅广泛应用于加热炉、化学反应容器、地井、工业制氮等场合中混合气体内氧气浓度的检测,还大量用于锅炉内水中溶解氧、污水处理装置外排水溶解氧的检测。氧气分析仪可监测气体温度和压力等参数,且美观大方,操作使用非常方便,得益于高性能的原装进口传感器,整机保持了一贯高精度、高稳定性、长寿命等优点,一经推广,得到了用户的广泛认可与好评。测氧仪从而将各种燃烧设备的燃烧状态控制在最佳状态,能有效地节约各种燃料(如:原煤、石油、天然气、煤气等),控制设备平稳、经济运行,延长设备使用寿命;同时还可降低排烟“黑度”,减少排烟粉尘和SOX等有害气体。有些植物的制度化更好,对此非常重视。每个小组将进行取样和分析。其基本原理是利用焦炭吸收没食子酸在H2 O2,用KOH以吸收CO 2,和100%减去两个总和,从而与氢气的纯度得到的值中,存在这样的检测结果的问题:

1、 皮囊取样时,皮囊中残存着少量研究空气质量难以排净,尽管我们多次进行置换仍无法除净;

如图2所示,每一个不同的操作力的,吸收在不同角度观察,这些因素都对测试结果有直接的影响;

3、 整个发电机组置于空气当中。由于知识分子扩散的原因及氢系统的泄漏,氢气中会有其他气体可以进入,而吸收法是不能充分吸收以及其他气体的,还有水分及油雾。所以,实际的氢气纯度要比检测分析结果低一些,如果企业相关影响因素主要控制能力不好,测试研究结果存在偏差很大,*大可达3-5个百分点,这给发电机组的安全管理运行发展造成了隐患,这种经济状况一直是困扰电厂的一个比较突出学生问题.

在线氢纯度仪被业界广泛使用,但检测方法不同,缺乏可比性。

针对通过以上这些情况,我们可以推出TCD-500氢气纯度检测仪等,深受中国广大学生用户的欢迎,已在电厂、钢厂、石化等几百家企业社会广泛研究使用。**的产品及良好的售后管理服务,成为一个用户的首选。

测量范围:0?100%H2

基本信息误差:≤2.5%FS

重复性:≯基本误差滞后时间:T90≤20秒

样气温度:0~45℃ 工作生活环境进行温度:-5℃~45℃

样气的流量:300毫升/分钟线性输出:4-20米A(*大负载750Ω)

4-20MA输出档位选择:Ⅰ:0~5%、Ⅱ:0~10%、Ⅲ:0~30%、Ⅳ:30~80%、Ⅴ:0~100%H2

校准时间周期:12个月 功耗:≤20W

外壳进行保护:金属材料外壳喷漆 电源工作电压:220VAC10%

形状尺寸:144144300(宽和深)孔尺寸:138138(宽和高)