CONTENT DETAILS
六玄网50543
用于微量氧分析仪和探头的安装点

用于微量氧分析仪和探头的安装点

阅读数:

用于微量氧分析仪和探头的安装点

> 氧探头的现场进行安装工作场所必须能够满足下列条件:

1避免振动场合,如吸尘器振动的位置;

2应有足够的工作空间和安装空间,避免安装在死角和通风不良的地方。测氧仪广泛应用于烟气在线连续监测系统CEMS烟气湿度的测量,亦可应用于木材、建材、造纸、化工、制药、纤维、纺织、烟草、蔬菜、食品加工的湿度测控;此湿度仪还可使用于陶瓷干燥窑炉、焊条干燥炉等高温环境的湿度测定。电化学氧分析仪单向或双向RS232或RS485通讯,可以和计算机实现单向及双向通讯。氧气分析仪原装进口广域比传感器为测量单元,测量精度高、响应速度快、不通电不消耗寿命、互换性好等特点。

3 烟气温度和压力我们要在仪器公司规定时间范围内。(烟气温度700℃)

氧探头由防尘装置、管子、加热炉、测温热电偶、接线盒、外壳等主要部件组成。

管子是探测器的核心,通过它产生富氧的差分电位信号,使用时应小心避免剧烈振动,以免损坏。

加热炉在氧气探头中的作用是提供部件正常运行所需的温度,并延长加热炉的寿命,在此过程中进行特殊处理。由于氧气探头本身有加热装置,因此在700摄氏度以下的环境中仍能正常工作。

4. 防止尘土飞扬地区的堵塞,并在大颗粒地区安装防护套

5.避免影响线路的磁场干扰